Четверо человек чудом выжили при столкновении самолета и автомобиля

Политика

Самолет врезался в легковой автомобиль во время аэрошоу, проходившего в воскресенье в окрестностях немецкого города Гроссостайм (земля Бавария), три пассажира машины и пилот чудом остались живы, сообщает немецкое агентство DPA со ссылкой...

Самолет врезался в легковой автомобиль во время аэрошоу, проходившего в воскресенье в окрестностях немецкого города Гроссостайм (земля Бавария), три пассажира машины и пилот чудом остались живы, сообщает немецкое агентство DPA со ссылкой на местную полицию.

На глазах у многочисленных зрителей, пришедших полюбоваться шоу, пилот биплана стал резко снижаться и, не сумев справится с управлением, врезался в автомобиль, проезжавший по пшеничному полю, расположенному неподалеку от места проведения фестиваля. Однако, как сообщает агентство, в последний момент пилот сумел развернуться и набрать высоту.

По данным расследования, проведенного местной полицией, шасси самолета полностью распороло крышу автомобиля. В результате столкновения была тяжело ранена десятилетняя девочка, однако ее родители, а также сам пилот отделались лишь незначительными травмами.

«Это просто чудо!» - прокомментировал происшествие представитель полиции Карл-Хайнц Шмитт (Karl-Heinz Schmitt).

На место происшествия прибыла бригада «скорой помощи». Все пострадавшие были незамедлительно доставлены в больницу.
Как сообщает агентство, организаторы аэрошоу из-за инцидента отменили демонстрацию полетов.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera