Специалисты ликвидируют нефтяное пятно на Волге в Самарской области

Политика

Оперативные службы в понедельник приступили к ликвидации нефтяного пятна длиной 12 километров на реке Волга в Сызранском районе Самарской области, образовавшегося в результате утечки с нефтетанкера, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС....

Оперативные службы в понедельник приступили к ликвидации нефтяного пятна длиной 12 километров на реке Волга в Сызранском районе Самарской области, образовавшегося в результате утечки с нефтетанкера, сообщает РИА Новости  со ссылкой на МЧС.

В районе села Печерск Сызранского района село на мель нефтеналивное судно. Прибывшие на место сотрудники поисково-спасательной службы Октябрьска обнаружили, что танкер поврежден, имеется течь. На данный момент длина нефтяного пятна составляет 12 километров, ширина - 35 метров. Толщина пятна составляет четыре миллиметра.

Судно приписано к Саратовскому порту. К месту происшествия продолжают прибывать представители оперативных служб области. Готовятся боновые ограждения для предотвращения растекания пятна.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera