Причиной катастрофы пассажирского самолета в Иране могла стать техническая неисправность

Политика

Об этом сообщает агентство «Интерфакс». Незадолго до катастрофы в Иране пилот сообщил авиадиспетчеру о технической неисправности на борту самолета и попросил разрешения на аварийную посадку, заявил в среду Сирус Забери, вице-губернатор...

Об этом сообщает агентство «Интерфакс». Незадолго до катастрофы в Иране пилот сообщил авиадиспетчеру о технической неисправности на борту самолета и попросил разрешения на аварийную посадку, заявил в среду Сирус Забери, вице-губернатор иранского города Казвин, в районе которого потерпел катастрофу лайнер Ту-154.

По словам Забери, скорее всего, после обнаружения технической проблемы, пилот попытался совершить посадку в аэропорте городов Тебриза или Занджана. Когда пилот понял, что это невозможно, он попытался вернуться в аэропорт Тегерана. «В настоящее время спасатели ведут поиски черных ящиков, чтобы установить причину катастрофы», - сообщил источник. «Мы знаем лишь то, что в самолете возникли проблемы через 16 минут после взлета» - сказал Реза Джафарзаде, представитель Организации гражданской авиации Ирана.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera