Спасатели извлекают тела погибших из-под обломков разбившегося Ту-154

Политика

Пожар на месте крушения Ту-154 авиакомпании Caspian Airlines рейса Тегеран-Ереван потушен, спасатели пытаются извлечь обгоревшие тела из-под обломков самолета, сообщило иранское информационное агентство ISNA. Телеканал Press TV транслирует...

Пожар на месте крушения Ту-154 авиакомпании Caspian Airlines рейса Тегеран-Ереван потушен, спасатели пытаются извлечь обгоревшие тела из-под обломков самолета, сообщило иранское информационное агентство ISNA.

Телеканал Press TV транслирует кадры с места крушения самолета, в результате которого погибли, предположительно, все 170 человек, находившихся на борту. В частности, была показана огромная воронка глубиной до десяти метров посреди поля, обломки разбившегося самолета и фрагменты человеческих тел.

Самолет иранской авиакомпании, осуществлявший рейс RV 7908 Тегеран-Ереван, по данным Главного управления гражданской авиации Армении, разбился в 11.09 мск, через 16 минут после вылета из международного аэропорта имени имама Хомейни. За это время самолет успел подняться на высоту почти 8 километров. Самолет упал в 200 километрах от иранской столицы в провинции Казвин.

По предварительным данным, все 154 пассажира и 16 членов экипажа погибли.

Общественное телевидение Армении сообщило, что причиной катастрофы стал пожар в одном из двигателей самолета. Телевидение не уточняет, откуда получило эти данные.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera