Москва на треть снизила квоту на гастарбайтеров на 2010 год

Политика

Столичные власти подали в Минздравсоцразвития список на получение квоты по привлечению иностранной рабочей силы на 2010 год, который значительно меньше квоты на 2009 год, сообщил руководитель департамента труда и занятости населения Москвы...

Столичные власти подали в Минздравсоцразвития список на получение квоты по привлечению иностранной рабочей силы на 2010 год, который значительно меньше квоты на 2009 год, сообщил руководитель департамента труда и занятости населения Москвы Олег Нетеребский на пресс-конференции в среду.

«Квота на этот год составляет 392 тыс. человек. На днях в Минздравсоцразвития мы отправили список на 2010 год, где эта цифра сокращена до 250 тыс. Для города такого количества достаточно», - сказал Нетеребский.

Он сообщил, что всего работодатели подали 1 млн 380 тыс. заявок на привлечение иностранных работников, однако власти рассматривали все заявки на предмет обоснованности привлечения иностранцев на работу в Москву.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera