Минкомсвязи объединит Москву и область в одну тарифную зону

Политика

Минкомсвязи подготовило проект приказа, в соответствии с которым с 1 июля 2010 года московские телефонные коды «495» и «499» и подмосковный код «498» будут объединены в единую тарифную зону. Проект документа опубликован на официальном...

Минкомсвязи подготовило проект приказа, в соответствии с которым с 1 июля 2010 года московские телефонные коды «495» и «499» и подмосковный код «498» будут объединены в единую тарифную зону. Проект документа опубликован на официальном сайте министерства.

Таким образом, после вступления приказа в силу звонки между Москвой и ближайшим Подмосковьем будут тарифицироваться как местные, тогда как сейчас они тарифицируются как междугородные. Таким образом, москвичи смогут по местным тарифам звонить абонентам 35 субъектов Московской области.

Исключение составит подмосковный код «496»: звонки между номерами с этим кодом и номерами с кодами «495», «499» и «498» будут тарифицироваться как внутризоновые, то есть будут стоить дороже.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera