Разбившийся в Иране Ту-154 был на 7 лет старше, чем сообщалось ранее

Политика

Самолет Ту-154 Caspian Airlines, разбившийся в среду в Иране, находился в эксплуатации 22 года, а не 15, как сообщалось ранее, сообщает РИА Новости со ссылкой на Главное управление гражданской авиации (ГУГА) Армении Нелли Черчинян. Ту-154М...

Самолет Ту-154 Caspian Airlines, разбившийся в среду в Иране, находился в эксплуатации 22 года, а не 15, как сообщалось ранее, сообщает РИА Новости со ссылкой на Главное управление гражданской авиации (ГУГА) Армении Нелли Черчинян.

Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший регулярный рейс Тегеран-Ереван, разбился в среду в 200 километрах от Тегерана. Все находившиеся на борту 168 человек, в том числе 15 членов экипажа, погибли.

По словам Черчинан, самолет «был 1987 года производства». «Компания Caspian Airlines была основана в 1993 году, и кто эксплуатировал этот самолет до этого времени - мне не известно», - сказала представитель ГУГА.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera