Найдены два из трех «черных ящиков» Ту-154, потерпевшего катастрофу в Иране

Политика

Самолет Ту-154 совершал перелет из Тегерана в Ереван и потерпел катастрофу на 16-й минуте после взлета. В катастрофе погибли 168 человек - 153 пассажира, в том числе двое малолетних детей, и 15 членов экипажа. По уточненным данным, среди...

Самолет Ту-154 совершал перелет из Тегерана в Ереван и потерпел катастрофу на 16-й минуте после взлета. В катастрофе погибли 168 человек - 153 пассажира, в том числе двое малолетних детей, и 15 членов экипажа. По уточненным данным, среди погибших семеро граждан Армении и Грузии, все остальные - граждане Ирана.

Сообщение о том, что «черные ящики» найдены на месте падения самолета близ иранского города Казвин, поступило от Ахмада Маджиди, руководителя кризисной группы, созданной Министерством транспорта Ирана. По словам Маджиди, обнаруженные на месте крушения самописцы серьезно повреждены, и если иранским специалистам не удастся расшифровать информацию, то они обратятся за помощью к российским экспертам.

Поиски останков пассажиров и членов экипажа прекращены, а сбор обломков самолета, которые сильно искорежены и, в основном, представляют собой мелкие фрагменты, будет продолжен.

Причины катастрофы Ту-154 устанавливаются.

По сообщ. UNIAN.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera