В смерти хоккеиста «Авангарда» Алексея Черепанова следствие не нашло вины врачей

Политика

Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете при Генпрокуратуре России. Черепанов скончался 13 октября 2008 года. Он потерял сознание, находясь на скамейке запасных во время матча в ледовом дворце города Чехова Московской области....

Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете при Генпрокуратуре России. Черепанов скончался 13 октября 2008 года. Он потерял сознание, находясь на скамейке запасных во время матча в ледовом дворце города Чехова Московской области. Прибывшая бригада «скорой помощи» доставила спортсмена в больницу, где он скончался. Выяснилось, что Черепанов имел заболевание сердца, чувствовал себя недостаточно хорошо, но скрывал это от врачей, чтобы его не отстранили от участия в играх.

Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении медиков в связи с отсутствием в их действиях состава преступления.

По сообщ. RUVR

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera