Ингушетия. В результате обстрела автомашины министерства спорта и туризма погибли водитель и местный житель

Политика

Следственное управление СКП РФ по Ингушетии сообщает о гибели двух человек в результате обстрела служебной автомашины министерства спорта и туризма в Малгобекском районе Ингушетии. «Примерно в 7:50 мск в пятницу на улице Шоссейной села...

Следственное управление СКП РФ по Ингушетии сообщает о гибели двух человек в результате обстрела служебной автомашины министерства спорта и туризма в Малгобекском районе Ингушетии.

«Примерно в 7:50 мск в пятницу на улице Шоссейной села Нижние Ачалуки Малгобекского района неизвестные, предположительно передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ-2114 темно-синего цвета, произвели множественные выстрелы из автоматического огнестрельного оружия калибра 7,62 мм в автомобиль «Киа». В результате находившиеся в машине водитель заместителя министра спорта Мусса Чахкиев и местный житель Галаев от полученных ранений скончались», - сообщила агентству «Интерфакс-Юг» официальный представитель СКП по Ингушетии.

Она уточнила, что оба скончались в Малгобекской центральной районной больнице, куда были доставлены после покушения.

По сообщ. «Интерфакса»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera