МВД Дагестана возглавил офицер ФСБ

Политика

Али Магомедов указом президента РФ Дмитрия Медведева назначен на пост министра внутренних дел Дагестана. Об этом сообщается на сайте Кремля. До нового назначения офицер ФСБ Магомедов занимал пост секретаря совета безопасности...

Али Магомедов указом президента РФ Дмитрия Медведева назначен на пост министра внутренних дел Дагестана. Об этом сообщается на сайте Кремля. До нового назначения офицер ФСБ Магомедов занимал пост секретаря совета безопасности республики.

Предполагалось, что имя нового министра станет известно в субботу, 18 июля, однако уже в пятницу о назначении со ссылкой на анонимные источники сообщила газета «Коммерсант». По данным издания, на пост главы МВД Дагестана претендовали как московские, так и местные чиновники, а кандидатура Магомедова была утверждена только после неоднократных встреч министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева и президента республики Муху Алиева.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera