Два человека погибли в ДТП на трассе Москва-Петербург

Политика

Два человека погибли, еще один получил ранения после лобового столкновения легкового автомобиля и грузовика в ночь на субботу на новгородском участке федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург, сообщил РИА Новости представитель...

Два человека погибли, еще один получил ранения после лобового столкновения легкового автомобиля и грузовика в ночь на субботу на новгородском участке федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург, сообщил РИА Новости представитель Новгородского управления ГИБДД.

«Столкновение «Жигулей» пятой модели и грузовика Scania на 391 километре магистрали неподалеку от города Валдай произошло около 04.15 мск», - сказал собеседник.

Легковая машина под управлением 23-летнего житель Ленобласти на скорости вылетела на встречную полосу и врезалась в грузовик, за рулем которого находился 20-летний житель Тверской области.

В результате аварии погиб 20-летний пассажир «Жигулей». Он скончался сразу после доставки его в Валдайскую центральную районную больницу (ЦРБ). Там же через некоторое время от ран умерла 23-летняя пассажирка «Жигулей». Еще трое пассажиров легковой автомашины получили тяжелые ранения.

Шофер «Жигулей» был госпитализирован в Валдайскую ЦРБ. Сведения о его состоянии пока не поступали.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают точные обстоятельства ДТП. В качестве одной из версий рассматривается то, что водитель легкового автомобиля заснул за рулем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera