Два сотрудника УВД Москвы задержаны за вымогательство

Политика

Сотрудники управления собственной безопасности столичного ГУВД задержали в пятницу вечером двух милиционеров УВД по Южному административному округу (ЮАО) по подозрению в вымогательстве крупной денежной суммы у предпринимателя, сообщила РИА...

Сотрудники управления собственной безопасности столичного ГУВД задержали в пятницу вечером двух милиционеров УВД по Южному административному округу (ЮАО) по подозрению в вымогательстве крупной денежной суммы у предпринимателя, сообщила РИА Новости в субботу замначальника управления информации ГУВД Москвы подполковник милиции Жанна Ожимина.

«Накануне в УСБ ГУВД по городу Москве обратился предприниматель с заявлением о том, что сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) УВД ЮАО за непроведение проверки его трудовой деятельности, материалы которой могли послужить основанием для возбуждения уголовного дела, вымогают у него крупную сумму денег», - сказала Ожимина, не уточнив сумму.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera