Москва. На Третьем транспортном кольце образовалась пробка в связи проездом президентов стран СНГ

Политика

Около полудня в субботу, 18 июля, было на полтора часа парализовано движение на Третьем транспортном кольце (ТТК) в направлении от Каширского шоссе до Кутузовского проспекта. Как сообщает РИА Новости, в ГУВД Москвы заявили, что движение...

Около полудня в субботу, 18 июля, было на полтора часа парализовано движение на Третьем транспортном кольце (ТТК) в направлении от Каширского шоссе до Кутузовского проспекта. Как сообщает РИА Новости, в ГУВД Москвы заявили, что движение перекрывалось в связи проездом президентов стран СНГ на ипподром, расположенный на Беговой улице, где проходят традиционные скачки на Приз президента России.

В то же время, по словам корреспондента агентства «Интерфакс», оказавшегося на месте событий, причиной затора длиной в четыре километра стала авария с участием трех машин - ВАЗ-2108, Toyota Avensis и Ford Fiesta. Журналист отметил, что за 40 минут он проехал всего 800 метров и что в пробке застряли многочисленные свадебные кортежи, ехавшие на Поклонную гору.
Очевидцы рассказали РИА Новости, что в пробке также находились две машины «Скорой помощи», которые везли пациентов в больницу, и автомобили с людьми, спешившими на вокзалы и в аэропорты.

На скачки, проходящие под патронажем президента России, приезжают лидеры бывших советских республик. В этом году вместе с президентом РФ Дмитрием Медведевым на ипподроме присутствуют президенты Казахстана, Армении, Азербайджана, Молдавии и Таджикистана, а также лидеры Абхазии и Южной Осетии. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera