Мосгорсуд оставил сегодня в силе приговор бывшему следователю Александру Мазу

Политика

Он на автомобиле насмерть сбил женщину, пытался скрыться с места происшествия и получил за это условный срок. Прокуратура обжаловала этот приговор, однако сегодня суд отклонил ее представление. О сегодняшнем решении Московского городского...

Он на автомобиле насмерть сбил женщину, пытался скрыться с места происшествия и получил за это условный срок. Прокуратура обжаловала этот приговор, однако сегодня суд отклонил ее представление. О сегодняшнем решении Московского городского суда радиостанции «Эхо Москвы» рассказала его пресс-секретарь Анна Усачева.

Напомним, что ранее Никулинский суд столицы назначил Александру Мазу наказание в виде двух лет лишения свободы условно по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Данная статья Уголовного кодекса предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera