Мосгорсуд рассмотрит сегодня кассационное представление прокуратуры на приговор следователю Александру Мазу, который задавил женщину

Политика

Следователь получил 2 года условно, хотя в момент аварии находился в нетрезвом состоянии и скрылся с места ДТП, сообщает «Эхо Москвы». В ходе судебного разбирательства потерпевшая сторона ходатайствовала о прекращении уголовного дела,...

Следователь получил 2 года условно, хотя в момент аварии находился в нетрезвом состоянии и скрылся с места ДТП, сообщает «Эхо Москвы». В ходе судебного разбирательства потерпевшая сторона ходатайствовала о прекращении уголовного дела, поскольку подсудимый полностью возместил моральный ущерб. Сам Маз свою вину признал и полностью раскаялся.

Тем не менее прокуратура считает, что наказание не соответствует характеру и степени общественной опасности совершённого преступления.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera