В Подмосковье обнаружены два тайника с оружием

Политика

В Наро-Фоминском районе Подмосковья в понедельник днем сотрудники правоохранительных органов обнаружили два схрона оружия, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. «Находка была сделана на территории...

В Наро-Фоминском районе Подмосковья в понедельник днем сотрудники правоохранительных органов обнаружили два схрона оружия, сообщил во вторник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

«Находка была сделана на территории поселка Согласие Наро-Фоминского района, а также у деревни Вязовец на территории охотничьего хозяйства. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайники, из которых были изъяты семь автоматов Калашникова, автомат ВАЛ, бесшумная снайперская винтовка, пистолеты, пулеметы ПП-90 и самодельный пистолет, пистолет Стечкина, три ТТ, маузер, браунинг, 35 охотничьих ружей и три гранаты РГД-5», - рассказал собеседник агентства.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют принадлежность изъятого оружия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera