На разбившемся в Волгоградской области вертолете было руководство ОАО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз»

Политика

На борту упавшего в Волгоградской области вертолета Ми-8 находилось руководство ОАО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в компании. «Среди списков пассажиров один - заместитель гендиректора и четыре начальника...

На борту упавшего в Волгоградской области вертолета Ми-8 находилось руководство ОАО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз», сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в компании. «Среди списков пассажиров один - заместитель гендиректора и четыре начальника отделов», - уточнил собеседник агентства в компании.

Информация о количестве погибших на данный момент поступает крайне противоречивая.

в пресс-службе авиакомпании «Газпромавиа», которой принадлежит вертолет, Агентству газовой информации (АГИ) сообщили, что в ходе аварии вертолета Ми-8 погибло пять из десяти пассажиров.

Между тем, официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин заявил «Интерфаксу», что по предварительным данным, на борту вертолета находились три человека: командир экипажа, бортмеханик и пассажир. Бортмеханик погиб, остальные находятся в тяжелом состоянии. По словам Маркина, «в настоящее время по факту крушения вертолета проводится доследственная проверка, в ходе которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего».

Добавим, что самолет проводил облет нефтепровода по заказу «дочки» «ЛУКОЙЛа» - «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз». Об этом утверждают в «Газпромавиа». ЧП произошло сегодня утром.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera