Следователь Наркоконтроля и адвокат задержаны в Москве по подозрению в мошенничестве и вымогательстве взятки

Политика

В Москве по подозрению в мошенничестве и вымогательстве взятки задержаны следователь столичного управления Наркоконтроля России, а также его знакомый адвокат. Как сообщил «Интерфаксу» руководитель следственного управления СКП РФ по Москве...

В Москве по подозрению в мошенничестве и вымогательстве взятки задержаны следователь столичного управления Наркоконтроля России, а также его знакомый адвокат.

Как сообщил «Интерфаксу» руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, адвокат коллегии адвокатов «Контур» был задержан в момент получения части вымогаемой суммы - 350 тыс. рублей с поличным сотрудниками службы собственной безопасности ФСКН России.

По данным следствия, старший следователь отдела следственной службы УФСКН по Москве через своего знакомого адвоката вымогал $50 тыс. за прекращение уголовного дела по факту сбыта наркотиков.

«В настоящее время оба подозреваемых задержаны, следствие планирует предъявить им обвинение в покушении на мошенничество, а также ходатайствовать перед судом об их аресте», - отметил Багмет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera