Четыре человека погибли, еще 20 получили тяжелые ранения при крушении пассажирского поезда в Хорватии

Политика

Четыре человека погибли, еще 20 получили тяжелые ранения при крушении пассажирского поезда, сошедшего с рельсов в пятницу днем в Хорватии, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на хорватский государственный телеканал HRT. Состав, двигавшийся по...

Четыре человека погибли, еще 20 получили тяжелые ранения при крушении пассажирского поезда, сошедшего с рельсов в пятницу днем в Хорватии, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на хорватский государственный телеканал HRT.

Состав, двигавшийся по маршруту Загреб-Сплит, по неизвестной причине сошел с рельсов рядом с населенным пунктом Рудине (Rudine). 50 пассажиров получили незначительные травмы. Тяжелораненые были эвакуированы с места аварии вертолетами в Сплит. Железнодорожные пути на данном участке ремонтировались два года назад.

Движение по участку железной дороги, где произошла авария, перекрыто. На месте крушения работают спасатели и бригады «скорой помощи».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera