Два землетрясения за день произошли в Южной Якутии

Политика

Сразу два землетрясения средней силы были зарегистрированы сотрудниками геофизической службы РАН в четверг недалеко от города Нерюнгри в Южной Якутии, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное Управление МЧС. Первое землетрясение...

Сразу два землетрясения средней силы были зарегистрированы сотрудниками геофизической службы РАН в четверг недалеко от города Нерюнгри в Южной Якутии, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное Управление МЧС.

Первое землетрясение зарегистрировано в 14.42 по местному времени (8.42 мск). «Эпицентр находился в 34 километрах от города Нерюнгри на глубине 10 километров, магнитуда толчков составила 4,5», - отметил представитель МЧС.

Второе землетрясение, которое, возможно, было афтершоком первого, было зафиксировано спустя примерно шесть часов примерно 15,5 километра южнее города Нерюнгри на глубине 10 километров. Его магнитуда составила 4,3.

Жертв и разрушений нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera