Сотрудник комитета рекламы Москвы арестован за взятку

Политика

Кузьминский суд Москвы санкционировал арест чиновника Комитета рекламы, информации и оформления Москвы Игоря Гаврилова, обвиняемого в получении взятки более чем 3 млн рублей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы...

Кузьминский суд Москвы санкционировал арест чиновника Комитета рекламы, информации и оформления Москвы Игоря Гаврилова, обвиняемого в получении взятки более чем 3 млн рублей, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

«Судья вынес постановление, согласно которому в отношении Гаврилова, 1976 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 ст. 290 «Получение взятки», избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сказала она.

По данным следствия, чиновник получил от заместителя директора коммерческой фирмы взятку в размере 3 млн 250 тыс рублей. «Гаврилов пообещал бизнесмену не расторгать ранее заключенный договор по итогам открытого конкурса на установку и эксплуатацию объектов наружной рекламы и информации», - сообщили, в свою очередь, в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по Москве.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera