Трое россиян погибли в авиакатастрофе в Иране

Политика

Среди погибших при крушении самолета Ил-62 в минувшую пятницу в аэропорту иранского города Мешхед есть трое российских граждан, сообщил в субботу МИД РФ. «В результате катастрофы погибли 17 человек, из которых - трое российских граждан. 30...

Среди погибших при крушении самолета Ил-62 в минувшую пятницу в аэропорту иранского города Мешхед есть трое российских граждан, сообщил в субботу МИД РФ.

«В результате катастрофы погибли 17 человек, из которых - трое российских граждан. 30 человек ранено, среди них - один гражданин России, который находится в больнице г.Мешхеда», - говорится в сообщении МИД РФ.

Самолет Ил-62М, вылетевший из Тегерана, совершил в пятницу экстренную посадку в аэропорту иранского города Мешхед. На его борту находилось 160 человек. При посадке у лайнера загорелось шасси, он выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение.

По сообщ. «Интерфакса»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera