Москва. При столкновении КамАЗа и автобуса на МКАДе пострадали 14 человек

Политика

На Московской кольцевой автодороге на юге столицы КАМАЗ протаранил рейсовый автобус, стоявший на остановке. В результате ДТП пострадали 14 человек, 13 из них госпитализированы, передает РИА Новости. Еще одному медики оказали помощь на...

На Московской кольцевой автодороге на юге столицы КАМАЗ протаранил рейсовый автобус, стоявший на остановке. В результате ДТП пострадали 14 человек, 13 из них госпитализированы, передает РИА Новости. Еще одному медики оказали помощь на месте.

Авария произошла около половины восьмого утра между Варшавским и Каширским шоссе, на 29-м километре внешней стороны МКАД, когда водитель рейсового автобуса маршрута 37 высаживал пассажиров. Первоначально сообщалось о том, что травмы и ушибы получили не 14, а 19 человек.

Из-за ДТП движение по двум крайним полосам в правом ряду ограничено, на месте находятся несколько бригад «скорой помощи» и спасатели столичного МЧС, сообщает информационное агентство. При этом в Управлении информации столичного ГУВД заверили, что аварийные машины уже эвакуированы, а движение полностью восстановлено.

По мнению представителя отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного управления ГИБДД, столкновение произошло в результате несоблюдения дистанции водителем КАМАЗа. При этом, по его данным, пострадали четыре человека, а не 14, и все пострадавшие получили ранения легкой степени тяжести.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera