В больницах остаются 18 пострадавших в аварии под Новосибирском

Политика

Восемнадцать пострадавших в крупной автокатастрофе автобуса, произошедшей в ночь на 20 июля, остаются в больницах Новосибирской области, шестеро из них находятся в реанимации, сообщает РИА Новости. Напомним, междугородний автобус,...

Восемнадцать пострадавших в крупной автокатастрофе автобуса, произошедшей в ночь на 20 июля, остаются в больницах Новосибирской области, шестеро из них находятся в реанимации, сообщает РИА Новости.

Напомним, междугородний автобус, следовавший из Томска в алтайский город Яровое через Новосибирск, возле райцентра Ордынское Новосибирской области не вписался в поворот, слетел с трассы и перевернулся. Автобус вез группу туристов из Томска в зону отдыха на соленые озера в Алтайский край. В автобусе в момент аварии находились 49 человек, в том числе два водителя. Восемь человек погибли, 37 были госпитализированы.

19 пострадавших ранее были выписаны из больниц.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera