Профсоюз «АвтоВАЗа» просит занять сотрудников на общественных работах

Политика

Профсоюз «АвтоВАЗа» направил в администрацию Самарской области и мэрию Тольятти письмо с просьбой занять на общественных работах 20-25 тысяч сотрудников автогиганта, которых в августе ждет остановка конвейера, а с сентября сокращенный...

Профсоюз «АвтоВАЗа» направил в администрацию Самарской области и мэрию Тольятти письмо с просьбой занять на общественных работах 20-25 тысяч сотрудников автогиганта, которых в августе ждет остановка конвейера, а с сентября сокращенный график работы без денежной компенсации за простой, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель профсоюза «АвтоВАЗа» Николай Карагин.

ОАО «АвтоВАЗ» из-за снижения потребительского спроса на автомобили вынужден был приостановить на весь август работу главного конвейера, а с 1 сентября ввести на заводе сокращенный график работы - одна восьмичасовая рабочая смена, без денежной компенсации за вынужденный простой.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera