В Петербурге из психбольницы сбежали два опасных пациента

Политика

Из Психиатрической больницы N6 Петербурга сбежали двое пациентов, склонных к совершению общественно опасных деяний. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, накануне рано утром из больницы на Обводном канале...

Из Психиатрической больницы N6 Петербурга сбежали двое пациентов, склонных к совершению общественно опасных деяний.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, накануне рано утром из больницы на Обводном канале сбежал мужчина 1977 года рождения, который был направлен на принудительное лечение постановлением суда с диагнозом «шизофрения». «В заявлении из больницы указывается, что он опасен для общества, склонен к совершению общественно опасных деяний», - отметил собеседник.

По его словам, днем этого же дня из больницы сбежал еще один пациент - мужчина 1983 года рождения, который также поступил на принудительное лечение по решению суда. «Он также способен совершать общественно-опасные деяния. В настоящее время приняты меры по розыску сбежавших, чтобы не допустить совершения ими повторных противоправных действий», - сказал источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera