Мосгорсуд отказался освободить обвиняемую во взломе Интернет-страницы Киркорова

Политика

Мосгорсуд оставил под стражей владелицу рекламного агентства Нину Юрову, обвиняемую во взломе страницы певца Филиппа Киркорова на сайте «Одноклассники.ру» его личной почты и вымогательстве. Как сообщила «Интерфаксу» руководитель...

Мосгорсуд оставил под стражей владелицу рекламного агентства Нину Юрову, обвиняемую во взломе страницы певца Филиппа Киркорова на сайте «Одноклассники.ру» его личной почты и вымогательстве.

Как сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, постановление Тверского районного суда об избрании пресечения в отношении Нины Юровой оставлено без изменения, а кассационная жалоба - без удовлетворения. Таким образом, суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы адвокатов Юровой, просивших признать незаконным ее арест и освободить из-под стражи.

Напомним, Юрова и бывший администратор певца Вера Японцева обвиняются по части 3 статьи 163 УК (вымогательство в особо крупном размере) и части 2 статьи 272 УК (неправомерный доступ к компьютерной информации). Вера Японцева в настоящее время находится под подпиской о невыезде.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera