Москва. Правоохранительные органы опровергают информацию о покушении на Ису Ямадаева

Политика

Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах Москвы опроверг сообщение о покушении на Ису Ямадаева. По его словам, «скорее всего, речь идет о попытке дезинформации», так как каких-либо фактов, связанных с нападением или...

Источник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах Москвы опроверг сообщение о покушении на Ису Ямадаева.
По его словам, «скорее всего, речь идет о попытке дезинформации», так как каких-либо фактов, связанных с нападением или применением огнестрельного оружия против Ямадаева, в столичных правоохранительных органах не зафиксировано.

В ГУВД Москвы, отмечает Lenta.ru, также заявили, что к ним по поводу покушения на Ямадаева никто не обращался.

Информация о попытке убийства Ямадаева появилась ранее 29 июля на сайте агентства «Росбалт». Издание сообщило, что покушение было совершено в Москве вечером 28 июля. По данным агентства, спецслужбы якобы знали о готовящемся покушении, однако не смогли предотвратить его.

О состоянии Исы Ямадаева «Росбалт» не сообщал. При этом в сообщении говорилось, что преступник, стрелявший в Ямадаева, был задержан.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera