Москва. Совершено покушение на Ису Ямадаева

Политика

В Москве совершено покушение на чеченского предпринимателя Ису Ямадаева, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в российских спецслужбах. По данным агентства, покушение было совершено в 22:30 28 июля в московской квартире, где находился...

В Москве совершено покушение на чеченского предпринимателя Ису Ямадаева, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

По данным агентства, покушение было совершено в 22:30 28 июля в московской квартире, где находился Ямадаев. Сообщается, что преступник пришел к Ямадаеву, когда тот находился в компании других людей.

О состоянии Исы Ямадаева не сообщается. Источник «Росбалта» утверждает, что стрелявший задержан, так как он якобы находился под наблюдением спецслужб.

Агентство отмечает, что Ямадаев знал о том, что в Москве находится киллер, который готовит на него покушение. Ранее «Росбалт» сообщил, что в Москву для совершения этого преступления якобы приехал некий человек по имени Арби.

Сам Иса Ямадаев заявил тогда агентству, что этого Арби в прошлом задерживали в Чечне по обвинению в налете на ювелирный магазин, но позже отпустили на свободу.

Кроме того, по данным Ямадаева для совершения покушения на него в Москву раньше прилетел другой человек, который вскоре был отозван заказчиками. По данным «Росбалта», это произошло после того, как Ямадаев пустил слух о том, что киллер якобы перешел на его сторону.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera