Москва. Неонацисты частично признали свою вину в суде

Политика

Обвиняемые по делу о банде наци-скинхедов частично признали свою вину, об этом сообщает «Эхо Москвы». На скамье подсудимых десять человек, трое их них – несовершеннолетние. В момент совершения преступления 18-ти лет не было большинству...

Обвиняемые по делу о банде наци-скинхедов частично признали свою вину, об этом сообщает «Эхо Москвы». На скамье подсудимых десять человек, трое их них – несовершеннолетние. В момент совершения преступления 18-ти лет не было большинству членов банды. Они обвиняются в трех покушениях на выходцев из Средней Азии и Китая и в убийстве гражданина Киргизии.

Неонацисты охотились за своими жертвами в парках и электричках, избивали их, а затем главарь, 19-летний Илья Шутко, наносил удар ножом. Шутко ранее уже был судим, он получил 7,5 лет колонии за участие в убийстве известного якутского шахматиста Сергея Николаева.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera