«Россия применит силу для защиты жителей Южной Осетии и российских солдат от провокаций со стороны Грузии» - сообщает Минобороны РФ

Политика

В Москве озабочены обострением ситуации вокруг Южной Осетии и готовы применить силу для обеспечения безопасности жителей республики и российских военнослужащих, дислоцированных в регионе, заявляют в Минобороны РФ. «В случае дальнейших...

В Москве озабочены обострением ситуации вокруг Южной Осетии и готовы применить силу для обеспечения безопасности жителей республики и российских военнослужащих, дислоцированных в регионе, заявляют в Минобороны РФ.

«В случае дальнейших провокаций (со стороны Грузии - ИФ), представляющих угрозу населению республики, российскому воинскому контингенту, дислоцированному на территории Южной Осетии, министерство обороны России оставляет за собой право на применение всех имеющихся сил и средств для защиты граждан республики Южная Осетия и российских военнослужащих», - говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, распространенном в субботу в связи с участившимися обстрелами Цхинвали с территории соседней страны.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera