Главу авиапредприятия на Дону обвиняют в невыплате 14 млн руб зарплаты

Политика

Следственные органы в Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении гендиректора ОАО «Научно-техническое предприятие Авиатест» в Ростове-на-Дону, который обвиняется в невыплате 14 миллионов рублей зарплаты, сообщает РИА Новости...

Следственные органы в Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении гендиректора ОАО «Научно-техническое предприятие Авиатест» в Ростове-на-Дону, который обвиняется в невыплате 14 миллионов рублей зарплаты, сообщает РИА Новости со ссылкой на областной СКП.

По данным следствия, обвиняемый с января по апрель 2009 года не выплатил заработную плату 360 рабочим предприятия на общую сумму 14 миллионов 136 тысяч 600 рублей.

Дело возбуждено по части 1 статьи 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем предприятия из корыстной или иной личной заинтересованности), которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera