Москва. Рабочие Калибровского завода объявили забастовку

Политика

Сегодня с утра началась забастовка на Калибровском заводе в Москве. Бастует 1-й цех. Рабочие требуют погашения задолженности по заработной плате за последние два месяца. Администрация предприятия, по словам рабочих, пока реагирует на...

Сегодня с утра началась забастовка на Калибровском заводе в Москве. Бастует 1-й цех. Рабочие требуют погашения задолженности по заработной плате за последние два месяца. Администрация предприятия, по словам рабочих, пока реагирует на забастовку лишь угрозами. Активистов уволить, а иногородних рабочих, проживающих в общежитии на территории завода, выкинуть на улицу.

Напомним, что 22 июня на Калибровском заводе уже была забастовка. Рабочие требовали погашения задолженности, начиная с марта месяца. Тогда в результате переговоров было достигнуто соглашение между рабочими, администрацией завода и головной организацией СУ-155 и задолженность была погашена. Но потом задержки заработной платы начались снова.

Михаил Дороненко для «Новой»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera