В России возобновляется рассмотрение дела о налоговых претензиях к Британскому совету

Политика

Федеральный арбитражный суд Москвы не согласился с решением нижестоящего суда, который признал часть налоговых претензий к этой организации необоснованными. Поэтому дело вновь возвращается в Девятый арбитражный апелляционный суд. Сумма...

Федеральный арбитражный суд Москвы не согласился с решением нижестоящего суда, который признал часть налоговых претензий к этой организации необоснованными. Поэтому дело вновь возвращается в Девятый арбитражный апелляционный суд. Сумма предъявленных претензий - 230 миллионов рублей.

В прошлом году британская некоммерческая культурно-просветительская организация была вынуждена закрыть почти все свои офисы в России в связи с напряженностью в отношениях между Москвой и Лондоном, которая возникла после убийства в 2006 году в британской столице бывшего офицера российских спецслужб Александра Литвиненко.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera