ГИБДД настаивает на ужесточении контроля за водителями автобусов

Политика

Как заявляют в ГИБДД, большинство аварий происходит по вине водителей, которые грубо нарушают правила - превышают скорость, двигаются по обочине, выезжают по обочине на сторону встречного движения. Кроме того, в ведомстве отметили, что...

Как заявляют в ГИБДД, большинство аварий происходит по вине водителей, которые грубо нарушают правила - превышают скорость, двигаются по обочине, выезжают по обочине на сторону встречного движения.

Кроме того, в ведомстве отметили, что серьезное внимание нужно обратить на контроль режима труда и отдыха водителей, а также ввести обязательный медицинский осмотр перед выходом в рейс. В советские времена эта система была отработана, но сейчас, с появлением сотен небольших транспортных компаний, возникли сложности, так как у этих фирм нет необходимой базы для проведения техосмотра машины и медосмотра водителей.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera