На Камчатке горит почти 800 гектаров леса

Политика

На Камчатке за сутки зарегистрировано девять новых лесных пожаров на площади больше 200 гектаров. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство лесного хозяйства Камчатского края, помимо девяти новых пожаров непотушенным остался пожар в...

На Камчатке за сутки зарегистрировано девять новых лесных пожаров на площади больше 200 гектаров. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство лесного хозяйства Камчатского края, помимо девяти новых пожаров непотушенным остался пожар в зоне космомониторинга в Тигильском районе края на площади около 570 гектаров.

В связи с необычно теплым и сухим летом вероятность возникновения лесных пожаров в крае остается крайне высокой. На территориях Усть-Камчатского и Быстринского районов сохраняется самый высокий - пятый класс пожарной опасности, на территориях Елизовского и Мильковского - 4-й, на территории Корякского округа класс пожарной опасности увеличился со второго до 3-4-го.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera