Десятки пассажиров пострадали в результате чрезвычайного происшествия в небе над Америкой

Политика

Настоящий шок пришлось пережить пассажирам Боинга 767, выполнявшего рейс из Бразилии в аэропорт Хьюстона. Пролетая над Пуэрто-Рико, лайнер попал в зону турбулентности. Тряска началась внезапно и была настолько сильной, что удивила даже...

Настоящий шок пришлось пережить пассажирам Боинга 767, выполнявшего рейс из Бразилии в аэропорт Хьюстона. Пролетая над Пуэрто-Рико, лайнер попал в зону турбулентности. Тряска началась внезапно и была настолько сильной, что удивила даже бывалых путешественников. К этому времени пассажиры уже свободно перемещались по салону. Неожиданно люди стали падать, а некоторые перелетели через ряды кресел. Из багажных отделений посыпались сумки, сообщает калифорнийская газета Санди Мернинг Геральд. По воспоминаниям очевидцев на борту началась паника, многие вспомнили недавнюю катастрофу над Атлантикой рейса Айр Франс. 

Прогноз погоды не предвещал ничего необычного и пилоты не предупредили о необходимости пристегнуть ремни. В результате происшествия 25 человек получили травмы, четверо остаются в больницах в тяжелом состоянии.

В итоге лайнер компании Континентал Эирлайнс совершил вынужденную посадку в аэропорту Майами. В последствии он продолжил свой путь в Хьюстон.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera