Всемирная организация по борьбе с пытками направила запрос Медведеву о местонахождении заключенной

Политика

Всемирная организация по борьбе с пытками направила официальный запрос президенту России Дмитрию Медведеву и генпрокурору Юрию Чайке о местонахождении заключенной Татьяны Харламовой. Как сообщает пресс-служба движения «Другая Россия»,...

Всемирная организация по борьбе с пытками направила официальный запрос президенту России Дмитрию Медведеву и генпрокурору Юрию Чайке о местонахождении заключенной Татьяны Харламовой. Как сообщает пресс-служба движения «Другая Россия», Харламова находится на этапе из Смоленска в Хабаровск. Уже более месяца ее местонахождение и состояние здоровья неизвестны. Кроме того, во время этапа находившаяся на четвертом месяце беременности Харламова потеряла ребенка.

Харламова была осуждена в прошлом году за акцию протеста против передачи Китаю островов Большой, Большой Уссурийский и Тарабаров. Ей было предъявлено обвинение по статье об участии в деятельности экстремистского сообщества.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera