На Волге сел на мель танкер с мазутом

Политика

В районе Рыбинска на Волге в пятницу на мель сел танкер «Волга-Нефть-145», перевозивший 4,6 тыс. тонн мазута, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС России по Ярославской области. По предварительной информации, капитан судна ушел с судоходного...

В районе Рыбинска на Волге в пятницу на мель сел танкер «Волга-Нефть-145», перевозивший 4,6 тыс. тонн мазута, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС России по Ярославской области.

По предварительной информации, капитан судна ушел с судоходного канала и в результате танкер сел на мель. ОАО «БашВолгаТанкер», которому принадлежит судно, приняло решение перекачать мазут. К месту происшествия направляется вместе с буксирным катером танкер «Волга-Нефть-265». Ориентировочно в течение одного-полутора часов мазут будет перекачен. Перекачка мазута и подъем уровня воды, который сейчас идет, позволят снять танкер с мели.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera