Семнадцать пострадавших в аварии на Кубани остаются в больницах

Политика

Семнадцать из 29 пострадавших в результате лобового столкновения грузовика «Рено» и двухэтажного автобуса в ночь на пятницу на дороге Армавир-Кропоткин в Гулькевичском районе Краснодарского края остаются в больницах городов Гулькевичи и...

Семнадцать из 29 пострадавших в результате лобового столкновения грузовика «Рено» и двухэтажного автобуса в ночь на пятницу на дороге Армавир-Кропоткин в Гулькевичском районе Краснодарского края остаются в больницах городов Гулькевичи и Новокубанск, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России.

Столкновение автобуса Пятигорск-Анапа, в котором находились 66 пассажиров, и грузовика произошло в 01.15 мск возле населенного пункта Отрадное-Кубанское. В результате погиб водитель грузовика, водитель и 28 пассажиров автобуса пострадали.

«С травмами различной степени тяжести были госпитализированы 29 человек, но часть из них уже выписали, и сейчас в больницах остаются 17 человек», - сказал собеседник агентства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera