В Хакасии ищут трехлетнего ребенка, пропавшего сутки назад

Политика

Хакасские милиционеры разыскивают трехлетнего мальчика из деревни Чарков, пропавшего в четверг около полудня по местному времени. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики, Сережа Логвинов вышел из дома один на прогулку. В...

Хакасские милиционеры разыскивают трехлетнего мальчика из деревни Чарков, пропавшего в четверг около полудня по местному времени. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики, Сережа Логвинов вышел из дома один на прогулку.

В первые часы исчезновения ребенка родители пытались найти его самостоятельно. Сообщение о пропаже мальчика поступило в милицию только после полуночи. На поиски сразу же были ориентированы все силы ОВД по Усть-Абаканскому району, в котором расположена деревня. К настоящему моменту на место прибыли сотрудники МВД республики из Абакана. Точное количество людей, задействованных в поисковой операции, в пресс-службе МВД Хакасии назвать пока затрудняются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera