В результате пожара в московской многоэтажке пострадала женщина и ребенок

Политика

На западе Москвы произошел пожар в многоэтажном жилом доме. В результате пострадала молодая женщина и ее семилетняя дочь. Об этом сообщили сегодня источники в правоохранительных органах, передает РИА Новости. Возгорание в квартире на...

На западе Москвы произошел пожар в многоэтажном жилом доме. В результате пострадала молодая женщина и ее семилетняя дочь. Об этом сообщили сегодня источники в правоохранительных органах,  передает РИА Новости.

Возгорание в квартире на седьмом этаже в доме 25 на Беловежской улице произошло около 16.00. Общая площадь пожара в трехкомнатной квартире составила более 30 квадратных метров. Спасатели и пожарные эвакуировали из подъезда 15 человек, а из горевшей квартиры - женщину и ребенка, которые госпитализированы.

С пожаром удалось справиться в течение 20 минут. Сейчас дознаватели государственного пожарного надзора устанавливают причины возгорания, сказал источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera