В офисе «Единой России» начались консультации по кандидатам в губернаторы

Политика

В центральном офисе партии «Единая Россия» в Москве начались консультации о главах регионов, кандидатуры которых впредлагают партии, набравшие большинство на региональных выборах. Это предусмотрено принятым по инициативе президента России...

В центральном офисе партии «Единая Россия» в Москве начались консультации о главах регионов, кандидатуры которых впредлагают партии, набравшие большинство на региональных выборах. Это предусмотрено принятым по инициативе президента России федеральным законом.

Первым регионом, который подпадает под действие нового закона, является Свердловская область. В ноябре истекает срок полномочий ее губернатора Эдуарда Росселя. В 2009 году новая процедура представления кандидатур коснется также Астраханской и Курганской областей, а в следующем году сроки полномочий действующих руководителей заканчиваются в 26 регионах.

Первый этап этой процедуры - проведение консультаций с партией уполномоченного в этом диалоге представителя президента. В консультациях с первым заместителем руководителя администрации президента Владиславом Сурковым от партии «Единая Россия» принимают участие председатель Высшего совета Борис Грызлов, секретарь Президиума Генерального совета Вячеслав Володин, а также руководитель Уральского Межрегионального координационного совета партии Игорь Баринов и секретарь Свердловского регионального отделения Виктор Шептий.

По сообщ.  ИТАР-ТАСС
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera