С начала года в Москве поймали двух преступников, ворующих канализационные люки

Политика

За первое полугодие столичные милиционеры поймали с поличным двух преступников, воровавших канализационные люки. «Еще в конце прошлого года ГУВД Москвы совместно с комплексом городского хозяйства обратили особое внимание на проблему...

За первое полугодие столичные милиционеры поймали с поличным двух преступников, воровавших канализационные люки.

«Еще в конце прошлого года ГУВД Москвы совместно с комплексом городского хозяйства обратили особое внимание на проблему воровства канализационных люков и сливных решеток», - заявил «Интерфаксу» представитель ГУВД.

Он рассказал, что за первое полугодие прошли проверки в ряде пунктов приема лома черных металлов. «Всего в Москве зарегистрировано 186 пунктов приема цветных металлов, однако еще не все из них прошли проверку», - рассказал собеседник.

Он отметил, что в первом полугодии столичные милиционеры поймали с поличным двоих преступников в момент кражи канализационных люков. По данному факту было возбуждено уголовное дело, «преступники уже наказаны».

В столичном ГУВД также рассказали, что в ближайшее время работа по проверке пунктов приема лома черных металлов будет активизирована.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera