Президент Медведев не исключает контроля за крупными расходами чиновников

Политика

Президент России Дмитрий Медведев считает, что введение контроля за крупными расходами граждан требует тщательной проработки, но применение такой антикоррупционной меры в отношении чиновников вполне возможно.«Вопрос о расходах требует...

Президент России Дмитрий Медведев считает, что введение контроля за крупными расходами граждан требует тщательной проработки, но применение такой антикоррупционной меры в отношении чиновников вполне возможно.

«Вопрос о расходах требует скрупулезного анализа. Мы не должны стараться зарегламентировать все. Мы должны все это взвесить», – прокомментировал президент на встрече с лидерами парламентских партий в понедельник предложение председателя «Справедливой России» и спикера Совета федерации Сергея Миронова об обязательном декларировании всеми гражданами крупных расходов.

«Что касается декларации по всем гражданам, мы должны все это взвесить, а что касается декларации о расходах чиновников – это более понятно», – уточнил он. 

По сообщ. РИА Новости
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera