Вертолет, на борту которого были шесть человек, разбился на Тайване

Политика

Вертолет, на борту которого находились шесть человек, разбился в районе проведения спасательной операции на Тайване, передает РИА Новости. Вертолет, направленный на помощь жителям пострадавших от тайфуна деревень, упал в горной местности....

Вертолет, на борту которого находились шесть человек, разбился в районе проведения спасательной операции на Тайване, передает РИА Новости.

Вертолет, направленный на помощь жителям пострадавших от тайфуна деревень, упал в горной местности. На борту находились пять членов экипажа и медсестра. Об их судьбе не сообщается.

Остров Тайвань и другие районы Китая серьезно пострадали от разрушительного тайфуна «Моракот». В воскресенье мощный оползень накрыл горную деревню, 400 человек числятся пропавшими без вести.

Район, где расположено селение, отрезан от остального мира, так как наводнение, вызванное тайфуном, уничтожило мост. Вертолеты доставляют в район бедствия провиант и спасают выживших.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera