Около 70 боевиков погибли в Пакистане в ходе боестолкновений

Политика

От 60 до 70 боевиков погибли в результате столкновений противоборствующих группировок на северо-западе Пакистана, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источники в пакистанской разведке. Столкновения, согласно...

От 60 до 70 боевиков погибли в результате столкновений противоборствующих группировок на северо-западе Пакистана, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на источники в пакистанской разведке.

Столкновения, согласно полученной информации, начались в среду на северо-западе страны, в городе Джандола в Южном Вазиристане между сторонниками лидера пакистанского отделения движения «Талибан» Байтуллы Мехсуда и лояльного правительству Пакистана полевого командира Туркистана Битани (Turkistan Bitani).

Битани, в свою очередь, подтвердил, что в ходе инцидента погибли от 60 до 70 боевиков. Как сообщил полевой командир, столкновение началось после того, как на его людей напали боевики Мехсуда, который, как сообщала ранее пакистанская разведка, был ликвидирован в Южном Вазиристане 7 августа.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera