В Лондоне ищут преступников, ограбивших ювелирный магазин на 40 млн фунтов стерлингов

Политика

Скотленд-Ярд объявил в международный розыск двух грабителей, которые вечером 6 августа ограбили ювелирный магазин «Мэйфэр стор» в центре Лондона на сумму 40 млн фунтов стерлингов, пишет в среду британская Daily Telegraph. Двое вооруженных...

Скотленд-Ярд объявил в международный розыск двух грабителей, которые вечером 6 августа ограбили ювелирный магазин «Мэйфэр стор» в центре Лондона на сумму 40 млн фунтов стерлингов, пишет в среду британская Daily Telegraph.

Двое вооруженных грабителей, одетые, как бизнесмены, в деловые серые костюмы и при галстуках, в минувший четверг вечером вышли из такси в центре города и вошли в магазин. Они спокойно прошли мимо охранника, навели оружие на сотрудников магазина и взяли одну из женщин в заложники. Затем в течение нескольких минут они выбрали 43 самых дорогих украшения, уложили все в одну сумку и, выстрелив два раза поверх голов, чтобы освободить выход, вышли, сели в синий автомобиль марки БМВ и уехали. Прежде чем покинуть город, грабители сменили три машины.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera