Медведев: Нормальные отношения между Москвой и Киевом при нынешнем украинском руководстве не восстановятся

Политика

Нормальные отношения между Москвой и Киевом при нынешнем украинском руководстве не восстановятся, - заявил президент Дмитрий Медведев. По его словам, он сейчас не видит никаких перспектив в этой области. Медведев утверждает, что отношения...

Нормальные отношения между Москвой и Киевом при нынешнем украинском руководстве не восстановятся, - заявил президент Дмитрий Медведев. По его словам, он сейчас не видит никаких перспектив в этой области. Медведев утверждает, что отношения между двумя государствами в последние годы радикально ухудшились. «И я сказал об этом открыто. Я считаю, что это вина не российской стороны, что бы мне потом там ни отвечали». Медведев выразил надежду на восстановление прежних отношений с Киевом при новом руководстве страны. «Поживём – увидим. Я надеюсь, что у нового руководства Украины будет значительное число возможностей, чтобы существенно улучшить наши отношения», - добавил президент.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera